5f768b630c9cd11008d68daf06aca385.png

州委组织部到龙里县冠山街道慰问驻村干部

2022-01-27 09:41:00     来源:州委组织部     阅读:  526

新春佳节即将来临之际,州委组织部部务委员周洁一行到龙里县冠山街道走访慰问驻村干部,为他们送去组织的关怀和温暖。

image.png

慰问组与三位驻村同志合影

慰问组一行先后前往龙里县冠山街道播箕村、五新村、大新村,向邹玉坤、姚典君、汪恺等三位驻村同志发放了慰问金、慰问品,并与三位驻村同志促膝长谈,深入了解他们在开展巩固脱贫攻坚成果和接续乡村振兴工作中取得的成效、面临困难、下步工作打算以及家庭生活情况等。慰问组对三位驻村同志工作开展情况给予了充分肯定,感谢他们积极响应组织号召,克服种种困难,为乡村振兴贡献力量,鼓励他们要扎根基层、发挥所长,切实为群众多办实事,为村级发展多谋路子,充分利用驻村时间锻炼自己、成长成才。

image.png

向驻村同志发放慰问金、慰问品

image.png

详细了解大新村贾拓山露营基地建设情况

驻村同志表示,将一如既往扎实做好驻村工作,一定不辜负组织的期望和信任,一如既往发挥好驻村干部带头作用,用心用力用情开展好驻村工作,守好岗、扑下身、安下心、扎下根,向组织和群众交上一份满意的答卷。


相关专题
· 综合新闻

/uploads/image/2022/01/20/26e010c79058d101377d1d59293e1c1a.png

二维码3.gif

Copyright © 2016-2022  中共黔南州委党的建设工作领导小组办公室 版权所有  备案号:黔ICP备15015308号   技术支持:微迅传媒