ddh1.gif

州委国企工委系统热议党的十九届六中全会精神

2021-11-23 09:29:50     来源:云黔南  作者:朱丽    阅读:  177

连日来,党的十九届六中全会在州委国企工委系统干部职工中引起热烈反响。大家表示,将深入学习贯彻全会精神,在全会精神指引下深化国有企业改革,引领企业高质量发展,为黔南经济社会发展作出新的更大贡献。

贵州剑江集团公司有关负责人表示,光辉百年,风华正茂。在新时代新征程上,我们要坚持党的领导、加强党的建设,充分发挥这一独特优势,保证党和国家方针政策、重大部署在国有企业得到坚决落实。要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深化国有企业改革,不断完善中国特色现代企业制度,加快实体化转型,全力做强做优做大州管国有企业,以优异的成绩喜迎党的二十大召开!

州担保公司有关负责同志说,历史证明,只有中国共产党才能领导中国,才能引领中国,实现国家富强、人民幸福。作为肩负着当地经济发展重任的国有企业,我们要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,将政策性担保公司的社会责任充分体现出来,发挥财政资金杠杆功能,为小微企业和“三农”做好融资增信服务,促进企业更好地发展,为做好社会就业、经济发展而努力,为实现中华民族伟大复兴而奋斗,做一名忠诚、干净、担当的企业员工。

贵州黔兴集团公司、黔南州佳友贸易公司有关负责人表示,通过学习党的十九届六中全会公报,深刻了解党的百年奋斗历史,越来越坚信中国共产党的领导是历史和人民最正确的选择。在新的赶考路上,作为一名国企党员员工,要持续把党的历史学习好、总结好,在当前国企改革的浪潮中传承和发扬伟大的建党精神,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

贵州锦绣集团公司综合部相关负责同志说,要认真学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,明白中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好的问题。作为一名国有企业的青年共产党员,自己会深刻体悟国企改革的重要性和艰巨性,客观认识自身的短板弱项,努力学习政治理论和业务知识,主动团结同事,认真完成公司改革的各项任务,为公司实现高质量发展做出贡献。

中石化黔南石油分公司党政主管负责人表示,作为一名中石化的基层党务工作者,要把推进党史学习教育与学习贯彻党的十九届六中全会融合起来,与学习贯彻习近平总书记视察胜利油田时的重要指示精神结合起来,激发全体党员和干部员工立足岗位拼搏进取,促进各项事业呈现出“再立新功、再创佳绩”的新气象。

相关专题
· 州级动态

/uploads/image/2021/03/31/de2636f1d13ac81ed305689deec0d5fa.png

二维码3.gif

Copyright © 2016-2022  中共黔南州委党的建设工作领导小组办公室 版权所有  备案号:黔ICP备15015308号   技术支持:微迅传媒