首页>> 招考公告

关于公布州直机关、事业单位2021年面向基层公开遴选工作人员笔试成绩有关事宜的公告

2021-10-28 09:25:46     来源:黔南州公开遴选工作领导小组办公室 浏览次数:  5655

黔南州州直机关、事业单位2021年面向基层公开遴选工作人员笔试阅卷工作已结束,现就成绩公布有关事宜公告如下:

一、成绩查询方式

考生即日起登陆“黔南人力资源社会保障网”(http://rsj.qiannan.gov.cn/),进入“黔南州州直机关、事业单位2021年面向基层公开遴选工作人员笔试成绩查询入口”后,输入本人姓名和准考证号即可查询笔试成绩。

二、部分成绩字段说明

(一)违纪字段说明

成绩查询结果中:“违纪处理”字段栏为违纪考生违纪处理结果描述;“违纪处理”字段栏为空表示无违纪情况。

(二)备注

成绩查询结果中:“备注”字段栏为特殊情况描述,“备注”字段栏为空表示无特殊情况。

三、笔试成绩核查

对本人笔试成绩有疑义的考生可申请成绩核查,成绩核查只查阅申请人笔试卷面合分是否正确,试题是否有漏评、漏改现象。不查阅评卷宽严度,不重新阅评试卷。成绩核查按以下方式进行:

(一)考生须于2021年11月1日上午9:00-12:00期间持笔试准考证、有效居民身份证到黔南州人力资源和社会保障局人力资源服务中心(人事考试中心)(都匀经济开发区匀都国际B栋503室)填写成绩核查申请表,11月1日下午14:30-17:30到申请提交处领取核查结果。

(二)成绩核查工作本着认真、细致、负责、实事求是的原则,由人事考试机构2名以上工作人员共同负责核查。    

(三)对经成绩核查后成绩有变动的考生,统一在“黔南组织工作网”和“黔南人力资源社会保障网”进行公示。

               

 

黔南州公开遴选工作领导小组办公室

20211028


下一篇:国家统计局黔南调查队“三个贴近”践行“我为群众办实事”活动
相关专题
· 招考公告

版权所有@2020,黔南州公开招录公务员工作领导小组办公室  联系电话:0854-8233456

黔ICP备15015308号  技术支持:黔南州微迅传媒有限公司