ddh1.gif

中国共产党龙里县第十三次代表大会胜利闭幕

2021-10-24 19:39:56     来源:龙里县委组织部  作者:龙里县融媒体中心    阅读:  420

中国共产党龙里县第十三次代表大会圆满完成各项议程,于10月24日上午胜利闭幕。

_XAT@EJCVZ`J)R{F~B45~4O.png

大会应到代表225人,实到代表219人,符合规定人数。

大会执行主席陈曦、冯异星、魏明、汪永丽、姚勇、罗林富、杨贵丽、邱毅、田刚宁、赵泽敏、刘乃云、令狐昌洪在主席台前排就坐。在主席台就座的还有大会主席团其他成员。

大会执行主席陈曦主持闭幕会。

V}_K6{YMZ4TIW0P48D~`YWO.png

会议表决通过了《关于中国共产党龙里县第十二届委员会报告的决议》《关于中国共产党龙里县第十二届纪律检查委员会工作报告的决议》。

县委书记陈曦在闭幕式上作讲话。

陈曦指出,大会是在庆祝中国共产党成立100周年的重要时间节点,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇期、在龙里全面进入“十四五”发展关键期召开的一次十分重要的会议。是一次高举旗帜、继往开来的大会,是一次统一思想、凝聚力量的大会,是一次民主团结、风清气正的大会。大会期间,各位与会代表忠实履责,发扬民主,献计献策,共谋发展,展现了饱满的政治热情和强烈的责任担当,充分体现了大家的“主人翁”意识和对建设“开放包容、文明现代、生态优美、富裕和谐”美丽龙里新未来的美好期望,达到了统一思想、凝聚共识的预期效果。

[MA7_}8W)Q48FMPCIOD%16X.png

陈曦强调,成绩属于过去,奋斗赢得未来。以这次大会为标志,龙里改革发展站在了新的历史起点上。大会确定的建设“开放包容、文明现代、生态优美、富裕和谐”美丽龙里新未来的宏伟目标,立足当下、昭示未来,富于挑战、充满希望,寄予着省委、州委对龙里未来发展的深切厚望,是我们对全县24万人民的郑重承诺,更是新征程上再出发的动员令。全县各级党组织要解放思想、勇于创新抓落实,要拉高标杆、事争一流抓落实,要实干担当、尽责尽职抓落实,要凝心聚力、团结一致抓落实。

5QV$)1GO]9OA)5Q]3L)CP$O.png

[OQVEPE3(SGVBN}SW0229GG.png

陈曦在讲话中号召,新的目标已经确定,新的征程已经开启。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、州委的坚强领导下,团结带领全县各族人民,锚定在全省“走前列、树标杆、作表率”的目标,大力发扬“吃苦耐劳、坚韧不拔、敢为人先、勇于突破”的“大山之子”精神,众志成城,苦干实干,努力实现县域经济更加繁荣、乡村振兴更加有力、改革创新更加深化、城乡融合更加深入、生态环境更加优美、人民生活更加幸福、社会发展更加和谐,共同创造美丽龙里新未来!

WD]FCY8(CQFU`~_KCS93BM2.png

大会在圆满完成各项议程后,在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。

相关专题
· 县市动态

/uploads/image/2021/03/31/de2636f1d13ac81ed305689deec0d5fa.png

二维码3.gif

Copyright © 2016-2022  中共黔南州委党的建设工作领导小组办公室 版权所有  备案号:黔ICP备15015308号   技术支持:微迅传媒