州政协党组召开专题学习会议

2021-09-10 09:14:53     来源:山水黔南     阅读:  318

9月8日下午,州政协党组召开专题学习会议,开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育第二十一次集中学习。州政协党组书记、主席魏明禄主持会议,副主席李强、杨俊、解竞、张加春、周志龙、刘延学、王文旭,秘书长蔡秀娟出席会议。

image.png

会议现场

会上,大家集中学习了习近平总书记重要文章《党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》《中国共产党简史》《中国共产党贵州历史》《新征程面对面》等部分篇目。

image.png

州政协党组书记、主席魏明禄主持会议并讲话

会议指出,习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章《党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》,深刻阐述了一百年来中国共产党的伟大精神,高度凝练了中国共产党人的精神谱系,是中国共产党人以史为鉴、开创未来的行动指南,也是中国共产党人不忘初心、牢记使命,奋进新征程的力量源泉。州政协机关广大干部职工要深入学习领会,吃透精神实质,把握核心要义,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定不移继承和发扬好党的伟大精神。要扎实开展好党史学习教育和省专题教育,精准聚焦政协主责主业,充分发挥专门协商机构作用,以实实在在的工作实绩检验党史学习教育的成效。

州政协机关副县级及以上干部参加会议。

相关专题
· 州级动态

/uploads/image/2021/03/31/de2636f1d13ac81ed305689deec0d5fa.png

Copyright © 2016-2020  中共黔南州委党的建设工作领导小组办公室 版权所有  备案号:黔ICP备15015308号   技术支持:微迅传媒