​魏明禄就落实党风廉政建设主体责任履责开展集中约谈

2021-09-09 17:15:33     来源:黔南日报  作者:韩延洁 姜来    阅读:  353

9月8日,州政协党组书记、主席魏明禄就落实党风廉政建设主体责任履责约谈州政协领导班子成员和党组成员。州政协副主席李强、杨俊、解竞,党组成员、副主席张加春、周志龙、刘延学、王文旭,党组成员、秘书长蔡秀娟作表态发言。

image.png

约谈现场

魏明禄强调,要深入学习贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神、“七一”重要讲话精神以及习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神,始终把党的政治建设作为根本性建设,落实党对政协工作的全面领导,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保不折不扣贯彻落实好中央、省委、州委决策部署。

image.png

州政协党组书记、主席魏明禄讲话

魏明禄要求,要进一步严肃党内政治生活,坚持依章而行、依规而动,把加强和规范党内政治生活各项任务落到实处,不断提升党内政治生活的质效。要进一步加强自身建设,坚持高标准严要求,带头守纪律、讲规矩,发挥表率示范作用,自觉接受党内和群众监督,扎实开展党史学习教育,引导党员干部自觉培养高尚道德情操、抵制不良风气,以更加严实的作风推动党风廉政建设各项工作落实。要严明换届纪律,带头严守换届纪律“十严禁”要求,积极营造风清气正的换届环境。要切实履行“一岗双责”,将党风廉政建设工作融入到日常工作中,与业务工作同研究、同部署、同推进,认真落实好分管范围内党风廉政监督责任,做好日常约谈监督和预防提醒,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。

相关专题
· 州级动态

/uploads/image/2021/03/31/de2636f1d13ac81ed305689deec0d5fa.png

Copyright © 2016-2020  中共黔南州委党的建设工作领导小组办公室 版权所有  备案号:黔ICP备15015308号   技术支持:微迅传媒