对标学习强业务,交流学习促提升

2021-08-19 17:15:41     来源:独山县委组织部  作者:熊禄群    阅读:  1346

“在文稿写作上存在畏难、抗拒心理,不愿、不敢、不能提笔就写,想请大家传授点这方面的经验,让我能快速成长为提笔就能写的合格组工干部”。

“我认为文稿写作能力的提升是一个长期的过程,要从不断的看、听、读、说、写中不断积累和成长。首先要打破自己的心理关.....”。

“想知道组织部的干部们对讲政治的理解是什么?”.....

夜已深,但县委组织部的小会议室内却热闹非凡,你一言我一语,交谈声穿插着欢笑声.....

为促进年轻干部成长,进一步提高部机关干部综合素质、业务能力和工作效率,拉近与基层一线干部的距离,近日,县委组织部部分科室组织干部与乡镇干部开展以“交流、分享、共进”为主题的交流学习活动。

在交流学习活动中,与会同志结合自身工作实际说经验、晒成绩、摆问题、谈打算,大家都认真听、仔细记、深入思考,为不断提高自己做好工作、破解难题的能力汲取好的工作经验和办法,达到了共同交流促提升的目的。

“平时也有参加学习交流会,但往往是人很多,讲的知识面很大,自己学习不深不透。这种小范围的、有针对性的学习交流会形式很新颖,更像是在‘温故而知新’让学习效率得到提高。”参会同志如是说道。

本次交流学习,推进了学习型机关建设,对于增强部机关干部的凝聚力、战斗力具有重要意义。大家纷纷表示,将把本次学习到的经验做法结合实际工作深入思考,以更加饱满的热情、更积极的态度融入到组织工作中,结合在党史中汲取的智慧力量,推动组织工作取得新成效,为独山“两城三区”建设贡献优质组织力量。

相关专题
· 自身建设

/uploads/image/2021/03/31/de2636f1d13ac81ed305689deec0d5fa.png

Copyright © 2016-2020  中共黔南州委党的建设工作领导小组办公室 版权所有  备案号:黔ICP备15015308号   技术支持:微迅传媒