惠水:千名党员干部群众颂歌献给党

2021-06-10 11:14:40     来源:惠水县委组织部  作者:惠水文联    阅读:  316

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,大力唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,6月5日,惠水县庆祝中国共产党成立100周年“永远跟党走”群众性主题宣传教育系列活动—“颂歌献给党”大型合唱比赛,在涟江河畔激情开唱。来自县直部门、国有企业、社会团体的16支代表队共计1000余人,用激情满怀的歌声,讴歌新时代,向党的百年华诞献礼。

1.jpg

比赛在一曲激昂深情的《保卫黄河》中拉开序幕,随后各参赛队依次登台,引吭高歌。《没有共产党就没有新中国》、《唱支山歌给党听》《我的祖国》《好花红》……一曲曲经典歌曲的激情发声,抒发了全县广大党员干部群众对党和祖国的无限热爱,讴歌了新时代的壮丽篇章和党的丰功伟绩,充分展示中国共产党成立100年的辉煌历程、伟大成就,激发起全县广大党员干部群众无限的爱国爱党热情。

2.jpg

通过比赛,不断激励和引导全县党员干部群众要以党史学习教育为契机,把爱国奋斗精神转化为实际行动,开拓奋进、攻坚克难,立足本职岗位作贡献。充分展示总结惠水第一个百年取得的辉煌成就和好花红儿女向着第二个百年目标迈进的精神风貌,为奋力建设实力惠水、美丽惠水、幸福惠水、文化惠水、数字惠水、平安惠水凝聚磅礴力量。

经过激烈角逐,党群系统及政办归口代表队,国有企业代表队,县人社局代表队,惠水县人民医院代表队,枫之韵合唱团,惠水县总工会、宏天集团代表队等6支代表队以优异成绩获得决赛入场券。

据悉,本次大赛镇、街道专场将于6月11日举行,教育系统专场将于6月18日举行,每场比赛根据成绩排名,按照30%的比例选取参赛队进入总决赛。

相关专题
· 县市动态

/uploads/image/2021/03/31/de2636f1d13ac81ed305689deec0d5fa.png

Copyright © 2016-2020  中共黔南州委党的建设工作领导小组办公室 版权所有  备案号:黔ICP备15015308号   技术支持:微迅传媒