奋力创建国家级“四好农村路”示范州 为我州“四化”建设提供有力支撑

2021-06-07 09:39:56     来源:黔南日报     阅读:  337

州交通运输局召开局党委(扩大)会议,深入学习贯彻州委十一届十二次全会精神,并就有关贯彻落实工作进行安排部署。

州交通运输局全体党员干部一致表示,全州交通系统将以深入贯彻落实州委十一届十二次全会精神为契机,在交通系统内掀起学习宣传贯彻的热潮,做到会议精神与交通运输事业的实际结合起来,更加坚定信心、奋发有为地推进全州交通运输事业高质量发展。

按照全会提出的,要始终坚持以人民为中心的发展思想,把推动高质量发展与创造高品质生活紧密结合起来,主动回应人民群众关切,不断创造人民期待的新业绩。而交通运输事业作为一项重要的民生工程,更应该提高认识、压实责任,努力在围绕“四新”抓好“四化”紧扣“六大引领工程”和高质量发展工作方面落得更细、更实。

州交通运输局负责人表示,下一步,全州交通运输将认真研究梳理我州公路建设重点项目,纳入并统筹推动实施“十四五”交通运输发展规划,实现我州过境交通、出入境交通与城市交通有序流动、转换顺畅,提高整体路网综合效益,在成功创建省级“四好农村路”示范州的基础上,奋力创建国家级“四好农村路”示范州 ,着力提高农村公路通行能力和服务水平,为我州“四化”建设提供服务和强有力支撑,为全州经济社会高质量发展当好先行者,以优异成绩庆祝建党100周年。

相关专题
· 州级动态

/uploads/image/2021/03/31/de2636f1d13ac81ed305689deec0d5fa.png

Copyright © 2016-2020  中共黔南州委党的建设工作领导小组办公室 版权所有  备案号:黔ICP备15015308号   技术支持:微迅传媒