贵州长顺:现场选岗,确保人尽其才才尽其用

2021-06-04 15:05:34     来源:长顺县委组织部  作者:罗丞含    阅读:  738

6月3日,长顺县举行2021年公开引进镇(乡、街道)事业单位优秀青年人才现场选岗会,23名优秀青年人才参与现场选岗,县纪委县监委、县人力资源和社会保障局、县委编办派员进行全程监督,确保选岗过程公开、公平、公正。

image.png

会上,长顺县有关镇(乡、街道)党(工)委书记围绕本乡镇基本情况、产业发展、人文风土等方面向各位优秀青年人才进行推介,各青年人才结合自身专长开展选岗演说,通过人才选岗,23名青年人才最终选到自己心仪的岗位,确保人尽其才、才尽其用、人事相宜,为长顺县基层发展注入“源头活水”。

“很荣幸能够参加今天的现场选岗会,作为一名土生土长的长顺人,今年也即将大学毕业,通过这次人才引进平台,让我能够有机会在长顺这片热土贡献自己的一份力量,内心感到无比自豪与骄傲,我一定会珍惜和把握这次机会,把自己的所学所得更好的运用到今后的工作中。”来自贵州大学财政学专业的应届毕业生粟金秋说到。

image.png

此次人才引进工作,为进一步巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴工作有效衔接提供了坚强有力的人才支撑和智力保障,让更多有志青年向基层一线汇聚,让爱党爱国、爱家乡、爱“三农”的青年骨干向基层一线流动,让真正的人才扎根农村大地,发挥自己的价值。


相关专题
· 县市动态

/uploads/image/2021/03/31/de2636f1d13ac81ed305689deec0d5fa.png

Copyright © 2016-2020  中共黔南州委党的建设工作领导小组办公室 版权所有  备案号:黔ICP备15015308号   技术支持:微迅传媒