荔波县直机关“党务微课堂”第一期开讲

2021-06-04 11:31:59     来源:荔波县直属机关工委  作者:魏圆园    阅读:  505

6月3日,荔波县直机关“党务微课堂”第一期开讲。宣讲会上,县委党建办莫淑相同志就《党员发展——预备党员接收、培养、考察及转正》内容对预备党员接收转正流程作了详细讲解,并对容易出错的方面进行提醒;县直机关工委副书记王莉同志就《怎样开展好“主题党日”活动》进行了深入浅出地讲解,让与会人员对如何开展好支部“主题党日”活动明晰了思路,两场党建业务知识干货的宣讲得到了与会党务干部的一致好评。

image.png

今年来,为进一步提高党务干部履职尽责的能力,提升基层党组织的组织力,荔波县直机关工委持续实施党务干部能力素质“五提升工程”,着力打造“干部讲堂、业务课堂、党务微课、红色讲堂”四个课堂,开展党务知识竞赛、业务培训班、业务技能大比武“三个一”活动,全面提升机关党务干部实际工作能力,不断提高机关基层党建工作质量。

image.png


相关专题
· 微党课

/uploads/image/2021/03/31/de2636f1d13ac81ed305689deec0d5fa.png

Copyright © 2016-2020  中共黔南州委党的建设工作领导小组办公室 版权所有  备案号:黔ICP备15015308号   技术支持:微迅传媒